Nächstes treffen am Donnerstag 4. Mai im Landsknecht (Porzellangasse 13).

Wir treffen einander normalerweise am ersten Donnerstag des Monats (außer während der Schulferien). Die nächsten Termine sind:

• 04.05.2017 - Landsknecht (Porzellangasse 13)
  • 01.06.2017

Das Team

Schließen Sie Sich uns an, wenn Sie noch aktiver an der schulischen Laufbahn Ihrer Kinder mitwirken wollen.

Walter Tinkl

Peter Pongratz

Obmann-Stellvertreter

Natalie Egreteau

Mehdi Knani

Mitgliedsbeitrag

Alle Mitglieder der Elternvereinigung engagieren sich freiwillig in unserer freien Zeit für das schulische Wohl aller Kinder des Lyzeums.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung in Form eines Mitgliedsbeitrages, der EUR 25,- pro Familie und Jahr beträgt. Dieser Beitrag hilft uns viele Projekte umzusetzen. Herzlichen dank für Ihre Unterstützung.

Wir freuen uns noch mehr wenn Sie Zeit finden, sich der APE anzuschließen, damit wir noch mehr Projekte umsetzen können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Unsere Bankverbindung :

IBAN: AT91 1400 0166 1003 2340